А вы слышали о "Критской диете"?

А вы слышали о "Критской диете"?

Критская диета



Она известна за счет своей простоты. Ведь любой из нас желает иметь стройную фигуру и при этом потреблять аппетитные блюда.



Истоки рассматриваемой диеты. Полвека тому назад ученые выявили, что люди, живущие на острове Крит, не страдают от недугов онкологического характера. Ведь они придерживаются специфического режима питания.



Принципы диеты. Жители Крита кушают три раза в сутки. Причем они всегда потребляют пищу в гармоничной обстановке. После трапезы они стараются отдохнуть.



Рацион критской диеты включает в себя только свежие продукты. Практически все блюда заправляются оливковым маслом. Данный продукт позитивно влияет на сосуды и сердце.



Жители Крита вместо соли применяют травы. Они насыщены микроэлементами и витаминами. В основу критской диеты входят злаки, фрукты и овощи. Они обогащены белками и клетчаткой.


 

Правила Критской диеты




Если вам захотелось скушать какой-нибудь фрукт, не снимайте с него кожуру. Помните, что она имеет в себе значительное количество полезных веществ.



Не потребляйте в пищу химически обработанные овощи. Вообще, они подлежат выбросу. Продукты, которым необходима тепловая обработка, нужно готовить на пару.
диета, здоровая еда, здоровое питание, полезные продукты, похудеть
К другим статьям
© 2017 «Life and Food (купить Леовит, Сибирская клетчатка, Фитпарад)»
Life and Food
Все права защищены
Россия, Нижний Новгород