Как питаться во время поста

Как питаться во время поста

Наступил великий пост для православных, который продлится до 11 апреля.
В этот период в плане питания, пост предполагает отказ от животной пищи: мяса, молока, яиц и рыбы. Разрешена в употребление растительная: овощи, фрукты, мед, орехи.

 Современный век высоких скоростей требует больших затрат энергии. А энергию человек получает из еды, и людей встает вопрос, как разнообразить меню в дни великого поста. Им хочется, что бы пища была не только вкусной, но и полезной. А так же давала сил и энергии для выполнения поставленных задач.

Для этого великолепно подходят льняные каши быстрого приготовления «ФитПарад». Широкий ассортимент льняных каш «ФитПарад» удовлетворит любой даже самый изысканный вкус и поможет составить сбалансированное и вкусное меню.

А чай «Фитодар» прекрасно утолит жажду.  Фиточаи издавна считались наилучшим средством, помогающим повысить иммунитет, восстановить жизненные силы организма, а также гармонизировать душевное состояние человека.

С сахарозаменителями вы можете побаловать себя сладеньким, при этом, не добавляя себе калорий.

Все это вкусная, полезная, растительная пища. Время поста замечательно тем, что дает нам возможность всем вместе задуматься не только о хлебе насущном, но и духовном богатстве человека
Сбалансированное питание во время поста.
22.03.2015
К другим статьям
© 2017 «Life and Food (купить Леовит, Сибирская клетчатка, Фитпарад)»
Life and Food
Все права защищены
Россия, Нижний Новгород