Заменим «белый яд» более полезным продуктом !

Заменим «белый яд» более полезным продуктом !

О вреде рафинированного сахара можно говорить долго. В наше время каждый человек, заботящийся о своем здоровье, имеет представление обо всех «прелестях», связанных с употреблением сахарозы, из которой и состоит обычный сахар. Разрушение зубов, лишний вес, нарушения обмена веществ, проблемы желудочно-кишечного тракта, снижение иммунитета... Список можно продолжить.
В то же время совершенно ясно, что «быстрые» углеводы, легко получаемые из сахарозы организмом человека, необходимы ему для полноценного питания и функционирования.
 
С появлением в нашей жизни сахарозаменителей проблема показалась решенной, однако выяснилось, что большинство искусственных подсластителей содержат вредные вещества: аспартам, цикламат, сахарин. И лишь создание продукта «ФитПарад» показало, что заменитель сахара может быть безопасным.

Сахарозаменитель нового поколения «ФитПарад», разработанный компанией «Питэко», отлично вписывается в логику здорового питания. Для людей, озабоченных проблемой лишнего веса, он стал прекрасным решением в силу своей низкой калорийности — всего 3,1 кКал на 100 г продукта. Для сравнения, рафинированный сахар содержит около 390 кКал, то есть в сто раз больше!
 
Содержание углеводов в «ФитПараде» также невысоко, поэтому он подходит даже тем, кто соблюдает диету Дюкана. Технически это даже не диета, а коррекционная система низкоуглеводного питания, и самое трудное в ней — сокращение количества сладкого, что практически не ощущается, если употреблять продукт «ФитПарад».
 
Главная же ценность этого подсластителя состоит в содержании натуральных и полезных компонентов: эритрита, стевиозида, экстракта топинамбура или шиповника. В составе его присутствует лишь одна искусственная добавка — сукралоза,  разработанная в Англии в 1976 году. В настоящее время сукралоза применяется во всем мире и признана полностью безопасной для человека. Однако индивидуальные реакции исключать нельзя, поэтому «ФитПарад» лучше не использовать в рационе детей раннего возраста. Официально же никаких противопоказаний у продукта не имеется, его можно применять во время беременности и кормления грудью - при условии не превышения суточной нормы, составляющей 45 г.
 
Объективно, на сегодняшний день «ФитПарад» занимает лидирующие позиции в ряду сахарозаменителей. Трудно переоценить его значение для людей, страдающих хроническими заболеваниями, при которых недопустимо употребление сахара. Да и полностью здоровому человеку замена сахара на его куда более полезный аналог принесет удовольствие.
 
Выбирайте для себя лучшее!
Сахарозаменитель нового поколения «ФитПарад»
06.11.2015
К другим статьям
© 2017 «Life and Food (купить Леовит, Сибирская клетчатка, Фитпарад)»
Life and Food
Все права защищены
Россия, Нижний Новгород