О вреде самых популярных диет (краткие выводы)

О вреде самых популярных диет (краткие выводы)

 

О вреде самых популярных диет (краткие выводы)


Несмотря на большое количество новых диет, появляющихся в сети, многие женщины, привыкли прибегать к более традиционным методам похудения, применяя на практике самые известные диеты. Давайте рассмотрим наиболее популярные виды диет, выявив вредное воздействие, которое хранит каждая из них.


Кремлевская диета.  Эта диета обусловлена, в первую очередь, повышенным потреблением белковой пищи, которая, безусловно, носит исключительно положительный характер и позволяет преобразовать жир в мышцы. Однако, потребление слишком большой дозы белка ежедневно способно спровоцировать дисбактериоз, а также некоторые сбои деятельности всего организма в целом.


Гречневая диета.  Гречневая диета относится к категории диетических программ, обусловленных потреблением одного конкретного продукта. К другим ярким представителям данной категории является огуречная диета, кефирная, яблочная и многие другие. Такой подход способствует возникновению дисбаланса в организме, ввиду повышенного количества одних веществ и недостаточного количества других. Таким образом, происходит изменение внутреннего и внешнего состояния не в самую лучшую сторону.


Диета Дюкана.  Неблагоприятные последствия, которые возникают при придерживании данной диеты, являются теми же, что и при питании по кремлевской диете. Диета Дюкана также относится к группе белковых диет, поэтому, может развиться и дисбактериоз, и раздражительность.







 
 
Диета Дюкана вред, Кремлевская и Гречневая диеты, вред популярных диет
06.04.2014
К другим статьям
© 2017 «Life and Food (купить Леовит, Сибирская клетчатка, Фитпарад)»
Life and Food
Все права защищены
Россия, Нижний Новгород